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Gebackene Welsnuggets in Sesampanade

Zutaten für 2 Personen

  • 400g Welsfilet frisch
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesam
  • Öl
  • Salat
  • 40ml Öl
  • 80ml Tafelessig
  • 20g Zucker
  • 1 TL Salz
  • Prise Pfeffer

Zubereitung

Das Welsfilet waschen und grob würfeln, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

 

Für die Panade Mehl sowie die Mischung aus Sesam und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Eine Schüssel mit dem verquirlten Ei bereitstellen.

 

Die Welswürfel der Reihe nach zuerst in Mehl, im verquirlten Ei und zuletzt in der Sesam-Bröselmischung panieren.

 

In einer Pfanne mit reichlich erhitztem Öl die Nuggets rundum bei mittlerer Hitze, braten bis die Panade eine goldbraune Farbe erreicht.

Salat mit Öl, Tafelessig , Zucker, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.

Rezeptidee von Lukas Feuer

Als gelernter Fischereifacharbeiter hat er sein Wissen über Fische mit in die Küche gebracht. Seine Leidenschaft zu Lebensmittel spiegelt sich in seinen Kochkünsten wider.

 

Er setzt auf qualitativ hochwertige Produkte die im Einklang mit Nachhaltigkeit und der Natur stehen.