Unsere Produkte

Welsfilet, frisch

Sein festes, rotes Fleisch ist aufgrund unserer Arbeitsweise praktisch grätenfrei und behält auch beim Braten seine Form.

 

Durch seinen charakteristisch milden Geschmack und ex-zellenter Nährwerte ist der Wels zu einem beliebten Speisefisch in Österreichs Haushalten geworden.


Wels, ganz

Für all Jene die Genug Platz in Ihrem Backofen oder auf dem Griller haben.

 

Wenn sie die Hürde bzgl. Platz überwunden haben, steht Ihnen bei der Zubereitung eines ganzen Welses nichts mehr im Wege.

Sie werden mit einem saftig, weichen Fischfleisch belohnt, welches nicht nur ausgezeichnet schmeckt sondern ebenfalls sehr bekömmlich ist.

 

Die Welshaut ist unserer Meinung nach zum Verzehr geschmacklich nicht geeignet.


Heißgeräuchertes Welsfilet

Mild und zugleich herzhaft im Geschmack. Unser heißgeräuch-ertes Welsfilet ist die ideale Ergänzung für eine schmackhafte Brettljause.

 

Serviertipp: Schwarzbrot mit Butter, Kren und heißgeräuchertes Welsfilet


Heißgeräuchertes Welsfilet Premiumqualität

Bei dieser Veredelung wird zuerst der ganze Wels geräuchert und das Filet im Anschluss ausgelöst. Dieser Vorgang verleiht dem Filet eine Konsistenz bei der einem der Fisch auf der Zunge zergehen wird. Das weiche mit Raucharomen durchzogene Fischfleisch ist ein wahrhaftiger Gaumenschmaus.


Welsverhacktes im Glas (160g)

Herzhaft aromatisch im Geschmack und sehr streichfähig. Unser Welsverhacktes nach hauseigenem Rezept schmeckt besonders köstlich auf knusprigem Schwarzbrot. Aufgrund der langen Haltbarkeit und des unkomplizierten Transports ist unser Welsverhacktes ein beliebtes Mitbringsel worüber man sich gerne freut.